榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

送奖上门鼓士气 亲切关怀聚警心----二大队开展“立功授奖喜报送家人”活动

来源: 二大队 发布时间: 2021-01-27 浏览次数:

为进一步表彰先进、激励斗志、鼓舞士气,增强民辅警工作自信心、培养职业自豪感,1月20日,榆林市公安局交警支队二大队领导班子成员分别为2020年荣立个人三等功的民警王鹏飞、荣立个人嘉奖的民警郭浩江、吉玉双,辅警杨静、霍小红、刘珈伟、胡磊、韩宇、屈江涛等9名立功授奖民辅警家属送去了立功授奖喜报。

每到一户,大队领导都热情地与家属交谈,详细询问家属的家庭生活情况,向获奖的民辅警表示衷心的祝贺,转达了组织的关心、关怀和殷切希望,并勉励他们要珍惜荣誉,继续发挥先锋模范作用,在岗位上亮身份、树形象、比贡献,争取更大成绩。同时,感谢家属们多年以来为榆林公安交警培养的优秀人才,同时希望家属一如既往地支持民辅警继续发扬不畏困难的精神,努力工作,为公安交警工作贡献力量。

“立功授奖喜报送家人”是大队党总支深化“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿工作,落实从优待警的一项重要举措,选树表彰先进民辅警送奖上门活动不仅送进了民辅警的家里,更送进了民辅警家属的心里。沉甸甸的奖牌和荣誉证书,不仅凝聚了立功民辅警的热血与汗水,也记录了民辅警家属默默的支持与辛勤付出。

此次活动不仅让立功民辅警感受到了大队党总支的关心,同时也让他们的家庭感受到了组织的关爱,他们纷纷表示,在平凡的岗位取得的工作成绩凝聚着大队组织关心培养,饱含着同事与家人的支持与帮助,今后将珍惜荣誉铆足干劲,以更高的站位、更强的担当、更好的状态,切实履行好新时代公安交警职责使命,为推动大队实现“全市创一流、全省争先进”工作目标作出新的更大贡献。