榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

顶严寒 冒风雪 定边交警全力为广大群众平安出行守护

来源: 定边大队 发布时间: 2021-01-26 浏览次数:

1月24日晚18时许,定边辖区普降小到中雪,道路湿滑,加之夜间气温降低,路面积雪结冰,出行安全风险上升,定边交警大队立即启动恶劣天气应急预案,迅速安排警力,强化路面管控,全面应对冰雪恶劣天气,保障广大群众出行安全。

警力随着警情走。降雪来袭,大队立即调整工作重心,全员上路开展路面管控工作。线上线下相结合,巡逻管控无死角。指挥中心视频巡查与民警路面巡逻密切配合,各中队在辖区重要点段安排警力定点驻守,24小时在岗,提醒过往车辆谨慎驾驶。同时,各中队迅速通知辖区重点车辆立即停运,并通过微信工作群不间断发布“警情信息”,强化源头管控,严防道路交通事故的发生。

夜间气温骤降,雪越下越大,民警克服天气严寒,顶风冒雪,坚守工作岗位,做到降雪不止警力不撤。1月25日,当清晨的第一缕阳光照耀着大地时,他们又和往常一样,开始一天崭新的工作...