榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

高交榆神中队积极协调府谷县政府研究疏堵保畅方案

来源: 高交大队榆神中队 发布时间: 2018-10-06 浏览次数:

近日,由于301省道府保黄河二桥实施交通分流管制,导致府谷县境内大型货车拥堵严重。为切实解决拥堵问题,为群众创造安全、有序、畅通的出行环境,10月3日,高交榆神中队曹晓涛队长主动联系府谷县政府,并向副县长安璐汇报辖区情况,积极寻求高效的勤务模式,研究交通管控方案。

安璐副县长对榆神中队目前采取的工作措施予以肯定和支持,随即召集神府高速运营公司路政及相关人员召开现场会议。安璐副县长表示,府谷县政府将积极协调其他过境神府高速公路入口进行远程分流,尽可能合理利用道路通行。

曹晓涛队长当场表态,榆神中队将针对辖区大货车拥堵与府谷大货车通行的实际情况,进一步制定科学合理的管控措施,在确保辖区交通有序、安全的基础上,力争府谷县境内大货车的通行能力大幅提升。