榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

定边大队开展集中清查统一行动

来源: 定边大队 发布时间: 2018-09-30 浏览次数:

根据《全市关于开展集中清查统一行动工作方案》的总体部署和大队《关于组织开展全县公安交警部门集中整治交通违法统一行动》的通知,定边大队在9月29日在辖区内开展统一行动,在不断巩固前期战果的基础上,再出重拳,发起重点交通违法大攻势。

统一行动期间,定边交警大队民警分别在南大街与明珠路十字分散设卡,拉开夜查战线,加大对小型轿车、客车、货车、面包车等重点车辆的查控力度,重点检查是否存在酒驾、毒驾、无证驾驶等突出交通违法行为。此次统一行动中,定边大队共查处饮酒驾驶5起,无证驾驶5起,货车超载12起,其他违法行为56起,有效净化了夜间道路通行环境,预防和减少重大交通事故的发生,确保人民群众平安、祥和度过国庆节。