榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

定边大队召开辖区重点运输企业约谈会

来源: 定边大队 发布时间: 2018-09-30 浏览次数:

2018年9月29日下午3时,定边大队在四楼会议室召开了辖区重点运输企业约谈会。定边县公安局副局长、交警大队大队长马龙祥、副大队长王毅敏、交管办负责人何安君、定边县森豪威原油运输公司、木宇货物运输公司法人及全体班子成员参加了会议,会议由定边县公安局副局长、交警大队大队长马龙祥主持,大队交管办负责人何安君通报了辖区“7.12”较大事故情况,及该起事故暴露出上述两企业在安全管理上存在的问题和不足。森豪威运输公司、木宇公司负责人分别汇报了其车辆驾驶人管理情况及公司存在的安全隐患。最后马局长做了重要强调,他指出,一是森豪威木宇两企业要立即健全制度台账,切实履行企业主体责任。二是上述两企业要立即核查本企业车辆及驾驶人情况,清除不合格的车辆和人员。三是严把车辆驾驶人准入关,建立长效工作机制,严格驾驶人安全教育,提升事故预防能力。