榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 交警窗口 > 交警风采 > 正文

热心服务获点赞 市民感谢送锦旗

来源: 榆横大队 发布时间: 2018-09-07 浏览次数:

9月6日上午,榆林市风神汽车运输有限公司代办人杜某手持一面印有“业务精湛,一流服务”的锦旗,送到榆横大队车管所,由衷感谢车管所工作人员热情尽职尽责的服务。

市民杜某表示,大队车管所人员在工作中想民之所想,急民之所急,坚持主动服务的意识。在业务办理过程中一次性告知群众相关程序步骤,避免重复跑路,在业务受理过程中群众遇到困难时,工作人员亦给予了细致和耐心的解答,还尽量缩短办理业务的时间,让他切身体会到了车管所民警为民服务的真情实意。

“不远千里送锦旗,军民鱼水一家亲”。锦旗虽小,但它凝聚着人民群众莫大的信任与鼓励,更是对交管部门的肯定。车管所民警表示,这面锦旗是对车管所窗口工作莫大的鼓舞和鞭策,也为接下来的工作注入了新动力,大家将以此为鞭策,一如既往地履行职责,在今后的工作中将更加努力的完成好各项工作任务。