榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

周宁支队长来榆绥中队检查指导工作

来源: 榆绥中队 发布时间: 2018-07-09 浏览次数:

7月6日,市公安局党委委员、交警支队支队长周宁带领办公室主任冯绥峰、交管科王祥到榆绥中队检查指导工作。

周宁支队长一行分别检查了中队违法处理大厅、法宣督察办、秩序办、事故分队等办公场所,询问了执法办案系统应用、警务通使用、事故处理等业务开展情况。听取了榆绥中队教导员贺项春榆绥“示范路”创建工作先期准备和近期工作开展情况的汇报。

他指出,一是以党建带动队建,加强民警思想教育,首先解决“脖子以上”的问题,再解决“脖子以下”的问题。二是强化民警安全意识、规范执勤执法。事故现场处理、执勤执法民警必须严格按照安全防护规范做好现场安全防护和民警个人安全防护,加强民警的安全思想教育,提高民警安全意识。三是榆绥中队一定要做好榆绥“示范路”的创建工作,以科技引领,创新勤务模式,用好用足科技力量,释放警力,补充一线执勤执法岗位空缺,榆绥中队要做到先行先试,先小规模开始试点,然后稳步推进全队展开,为全市高速公路交通管理的发展创新奠定良好理论基础和实践经验。