榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

府谷县委副书记、县长雷江声调研公安交管工作

来源: 发布时间: 2018-07-06 浏览次数:

7月5日下午,府谷县委副书记、县长雷江声,县委常委、政法委书记杨艾霞在县政府党组成员、公安局长杜志龙、政委李瑜的陪同下,到交警大队调研公安交管工作。

雷江声一行先后察看了大队警营文化、党员活动室和指挥中心,了解了大队党建工作、队伍管理、科技应用等情况,并听取了公安局副局长、交警大队长杨睿平近年来的公安交管工作汇报。

雷江声对公安交管工作所取得的成效予以肯定,并对今后工作提出明确要求。一要加强城市道路交通管理。针对城区高峰期间车辆拥堵状况以及群众反映强烈的车辆乱停乱放问题,要科学勤务机制,完善城区交通拥堵应急预案,多措并举净化道路交通环境。二要强化主干线公路交通秩序管控。针对我县煤炭外运车辆多、运输保畅态势严峻的实际,要周密部署、协调管控,确保交通畅通有序。三要加强纪律作风教育整顿。进一步加强公安交警队伍管理,提高民警政治站位,强化责任意识,全面提高公安交警队伍素质,树立良好的交警队伍形象。 四要认真落实从优待警措施。近期天气炎热,车流量大,交管工作线长面广,要全面落实一线执勤交、辅警的夏季安全防护措施,劳逸结合,合理安排勤务,全力完成新时期各项交管任务,为全县人民营造安全、文明、和谐的道路交通环境。