榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 交警窗口 > 交警风采 > 正文

府谷公安交警“七·一”建党节之际慰问生活困难老党员

来源: 府谷大队 发布时间: 2018-07-03 浏览次数:

近日,府谷公安交警武家庄中队民警在“七·一”建党节之际,来到府谷县武家庄乡武家渠村走访慰问生活困难老党员,为他们送去“七·一”节日的问候并送上米、面、油等慰问品。

走访慰问中,武家庄中队民警与老党员武长林促膝交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,与老人一起忆党史、唠家常,同时祝愿他们节日快乐、健康长寿。武长林是一位20年党龄的老党员,今年已经59岁,家里有三个儿子和一个女儿,由于家庭比较贫穷女儿和一个儿子还没有结婚,结婚的两个儿子生活也比较困难。老人以喂养的几只羊补贴家用,生活十分困难。当听到中队民警来看望他时显得特别高兴,提起往事侃侃而谈。武家庄中队将走访慰问困难老党员与该村攻坚扶贫工作紧密联系,拉近了干群关系,切实推动了扶贫工作的常态化。