榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

榆绥中队重成效抓源头走进榆林长运集团进行安全生产大检查

来源: 榆绥中队 发布时间: 2018-06-12 浏览次数:

为了贯彻落实全市《关于开展安全生产大排查大整治大提升活动的通知》和《榆林市公安局交警支队关于进一步加快实施道路交通安全风险分级管控的隐患排查治理双重预防机制建设工作的事实方案》的要求。榆绥中队积极组织,认真实施,从源头上管理客运车辆,排查道路安全隐患,防患于未然。

6月11日,榆绥中队民警走进榆林市长运集团进行安全生产大检查,通过抽查榆林--绥德段客运车辆GPS运行状态,实时运行速度,观看车内实时视频,车内实载人员情况,查看驾驶员每月培训记录等方面,对长运集团的客运安全进行了全面了解。通过对负责人进行安全大生产文件精神和最新法律知识的传达,夏季行车安全注意事项的提醒。要求榆林长运集团抓好夏季交通安全预防工作,抓好驾驶员安全教育和车辆安全保养。

通过此次活动为客运车辆夏季行车安全奠定了交通安全基础,警企联合共建文明交通,共创平安榆绥路。