榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

高交子吴中队组织召开《梁家河》纪实文学读书分享会

来源: 高交大队子吴中队 发布时间: 2018-06-11 浏览次数:

       6月8日上午,高交大队子吴中队组织中队机关全体民警及各分队负责人学习了《梁家河》一书,此次学习由教导员郭彦伟主持。

       学习中,教导员郭彦伟要求中队民警进一步感受到梁家河精神,更好地为人民服务,用“梁家河”精神不断激励自己保障辖区道路交通安全畅通、群众平安出行!民警们边听边做笔记。针对其中好的做法和先进思想进行了交流探讨。

       通过学习《梁家河》一书后,民警们都深有感触,自习近平同志当任为总书记后,无论何时何地他心里都惦记着群众、想念着老百姓。我们会在今后的工作中更加努力的践行我入警誓言,全心全意为人民服务,也要向习主席学习,心系群众,为民服务!”