榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

周宁支队长来二大队调研工作时指出:坚决贯彻落实新时代党的组织路线 切实加强基层党组织建设

来源: 发布时间: 2018-07-06 浏览次数:

7月5日,市局党委委员、交警支队支队长周宁带领支队政治处副主任马腾明来二大队专题调研指导基层党建工作,听取二大队党支部党建工作开展情况汇报,实地调研督导基层党的建设、党的组织工作开展情况。

在党建活动室,周宁支队长指出,作为基层党组织,要坚决落实新时代党的组织路线,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神和习近平总书记关于党建战略思想,特别是要学习掌握新时期党中央关于党建工作的一些列重要论述。他强调,基层大队党支部是深入落实党建工作主体,也是开展交通管理工作的实战主体,要认真开展党建日常考核,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展,切实推进基层组织工作。他要求,要全面加强党组织思想、作风、纪律、制度建设,要认真总结工作经验,有效利用党员活动室载体,通过“三会一课”、党员亮身份、交党费等一系列党员活动加强特色党党支部建设,力争打造全市交警系统示范党建品牌。

二大队党支部书记、大队长刘清生表示,大队党支部将继续贯彻落实好支队党委关于党建工作的重要指示精神,围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,努力加强党组织和党员队伍建设,不断探索基层党建工作新模式,力争党建工作取得新成效、新业绩。