榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 交警窗口 > 交警风采 > 正文

“特殊”报警人薛女士给榆横大队送来了锦旗!

来源: 榆横大队 发布时间: 2020-07-07 浏览次数:

7月1日下午,“特殊”报警人薛女士来到榆横大队事故中队,给民警蔡阳、王辽飞送上了一面感谢锦旗!

6月30日早7:50分许,榆横大队事故中队值班民警蔡阳接到一个特殊的报警电话。报警人哭诉称自己并未肇事,只是因为上班匆忙坐错了滴滴车,下车后又将包落在车上,车牌号码没有记住,车辆经过的路段两侧的商铺又没有监控,自己把能想得办法都想了,但还是找不到这辆滴滴车。无意中,薛女士看到了路边牌子上的榆横大队的事故报警电话,她就急忙拨通了报警电话。 警情就是命令,接到报警后,民警蔡阳极力安抚薛女士情绪,并与民警王辽飞迅速赶往薛女士所在地。了解了薛女士的具体情况后,两人带当事人前往大队指挥中心调取了监控视频资料,通过细心的排查,确定了薛女士乘坐的滴滴车车牌号码,联系到滴滴车的驾驶人后,最终在车辆的座椅下面找到了薛女士遗落的包。

“在短短的一个多小时里,蔡警官、王警官就帮我找到了包,非常感谢两位警官。”薛女士激动的说到。