榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 交警窗口 > 交警风采 > 正文

排忧解难暖人心 真诚感谢送锦旗

来源: 靖边大队 发布时间: 2019-05-24 浏览次数:

2019年5月21日上午,靖边县工商银行城西支行一名工作人员将一面红底金字的锦旗专程送至靖边县公安局交警大队城区一中队的民警手中。锦旗上面书写着“人民警察好本领,寻找失物有奇招”的字样,对民警日常工作表示肯定和民警帮助该公司追回肆万元人民币的举动表示诚挚的谢意。

原来,在5月17日下午,靖边县公安局交警大队城区一中队民警袁庆同志接到靖边县公安局西郊派出所民警电话,称靖边县工商银行城西支行报警由于业务员疏忽将肆万元人民币在没有下单的情况下给了客户,希望城区一中队可以协助其找到客户车辆信息里的联系方式。我中队民警迅速将情况汇报中队长孙锐,经过协调、调取监控视屏,确认了客户车辆号牌,并联系到了该客户,最终,客户将肆万元人民币返还给靖边县工商银行城西支行。

靖边县公安局交警大队城区一中队中队长孙锐同志和民警袁庆同志在接受了靖边县工商银行城西支行赠送的锦旗后表示:我们只是尽一名交警的职责,遇到困难求助,我们定会义不容辞的进行帮助,因为我们是人民警察。