榆林市公安局交通警察支队欢迎您?
您当前所在的位置:首页 > 安全宣传 > 安全常识 > 正文

高交靖安大队深入开展122全国交通安全日宣传活动

来源: 高交靖安大队 发布时间: 2021-12-09 浏览次数:

为进一步增强道路法律法规理念,提高广大交通参与者的交通安全意识,营造良好的交通氛围,12月6日,高交靖安大队深入开展“122”全国交通安全日主题宣传活动。

此次宣传活动紧紧围绕“守法规知礼让,安全文明出行”为主题,进一步增强全民交通出行的安全感、幸福感和满意度。活动现场,大队民警通过摆放展板、发放宣传资料、张贴宣传资料、讲解《道路交通事故典型案例》、讲解高速道路安全行车知识等方式,向参加活动的交通参与者着重宣传超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、无牌无证等严重交通违法行为的危害性和危险性,积极倡导守法规、知礼让、讲文明的新时代交通风尚,呼吁广大交通参与者自觉抵制各类不文明交通违法行为,营造全社会共同关注交通安全,携手创建文明交通的良好氛围。