榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 重要公告 > 正文

2021年榆林市第一批“零酒驾”创建单位公示名单

来源: 发布时间: 2021-02-05 浏览次数:

为预防和减少道路交通事故,保护人民群众生命财产安全,根据道路交通事故预防“减量控大”工作要求,榆林公安交警继续在全市范围内开展治理酒驾醉驾违法犯罪行为“零酒驾”创建活动,创建 “零酒驾”单位、街道(社区)、乡镇(乡村),建立一批固定宣传阵地,使“喝酒不开车、开车不喝酒”的理念深入人心,酒驾醉驾违法行为和事故明显减少。

现将2021年我市第一批创建“零酒驾”单位、街道(社区)、乡镇(乡村)名单公示如下:

零酒驾创建 ·单位

神木市昊通交通运输有限责任公司

定边县应急管理局

绥德县田庄镇政府

零酒驾创建 ·街道(社区)

榆阳区沙河路街道开源路社区

零酒驾创建 ·乡镇(乡村)

榆阳区芹河乡郑滩村

榆阳区麻黄梁镇张虎沟村

府谷县老高川镇李家石畔村

清涧县石盘乡

米脂县杨家沟镇岳家岔村

子洲县砖庙镇彭家河村

交警 ·提醒

希望创建单位充分发挥示范引领作用,积极开展“零酒驾”宣传,营造全社会自觉抵制酒驾的良好氛围。欢迎群众积极监督参与“零酒驾”创建活动,为共建平安榆林作出有益贡献。